HELLAS PIZZA HOUSE

HELLAS PIZZA HOUSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1848 Bewertungen
17 Okt 2018 um 20:41 So geht man nicht mit Kunden um, falsche Pizza geliefert und dann den Kunden für blöd verkaufen, Fehler kaschieren und gleiche Pizza nochmal liefern. Doof bloß, dass es sich um Peperoni handelte und die Schärfe noch zu erschmecken war. Unfreundlich am
14 Okt 2018 um 9:57 Schnelle Lieferung. Große Portion. War lecker.
12 Okt 2018 um 22:23 Schnelle Lieferung, Pommes heiß und knusprig. Fleisch, wie immer lecker und reichlich. Immer wieder gerne!
12 Okt 2018 um 22:21 Habe Gyros Teller mit Zwiebel/Pilzen und metaxa Soße und Grillteller mit Pfeffer Rahm Soße bestellt. Essen war lecker und heiß, lediglich das Knoblauch Brot hat Garnicht nach Knoblauch geschmeckt war dennoch lecker. Und es waren großzügige Portionen.
10 Okt 2018 um 20:17 Falsches Essen geliefert
7 Okt 2018 um 18:10 Lieferzeit: wir hatten sehr früh vorbestellt. Daher top. Pommes: matschig. Salat: naja Fleisch: zu fettig! Sorry. Ich habe mich von den Bewertungen anderer leiten lassen. Eindeutig ein Fehler! 4 Gerichte über 50 € in dieser Qualität? No Go!
5 Okt 2018 um 19:42 Ich verstehe die gute Bewertung des Restaurants nicht das ist gerade so okay. Lieferzeit eine Frechheit Pommes sind sehr schlecht calamaris sind Gummi schlecht gemacht und überteuert. Ich habe selten so schlecht gegessen
5 Okt 2018 um 19:15 Hat alles gepasst,Essen heiß und in der angegebenen Zeit geliefert.Gerne wieder.
2 Okt 2018 um 7:54 hat alles gepasst, Essen war heiß und lecker
1 Okt 2018 um 23:44 Sehr schlechtes Essen. Kalt, halb durch und ungenießbar
1 Okt 2018 um 19:40 Essen war top und auch warm, Lieferzeit hatte ich Freitag Abend schon mit einer Stund gerechnet, aber 1,5 Stunden waren dann doch etwas lange
30 Sep 2018 um 17:02 Qualität der Speisen wie immer einwandfrei, schnell, heiss und freundlich geliefert!